Быстрая и недорогая доставка по Уральскому региону

Быстрая и недорогая доставка по Уральскому региону

Одна женщина, назовем ее Анна Васильевна, совсем закрутилась на работе и забыла про юбилей своей любимой сестры, на который была приглашена в пятницу. Расстроилась, конечно, так как человек она очень ответственный. На дворе утро четверга, а подарка-то нет! Но, как справедливо рассудила Анна Васильевна, сейчас эта проблема вполне разрешима. И пошла в Интернет, подарок искать. 

И нашла. Очень красивую куклу на чайник, прямо сама влюбилась даже в нее с первого взгляда. А продавалась такая кукла только в трех магазинах, в двух московских и в Екатеринбурге в нашем «Домовёнке». Но при подтверждении заказа гордые московские менеджеры сказали, что в ее городок кукла будет идти неделю и ни днем меньше, и отгрузить в транспортную смогут только в понедельник, и что вовремя надо заказывать. 

Практически уже ни на что не надеясь, позвонила Анна Васильевна нам, в «Домовенок. Подарки». Конечно транспортными компаниями, с которыми мы обычно работаем, мы бы доставить в пятницу не успели. Но выход нашелся. Есть такая транспортная компания Луч, которая работает по Уральскому региону. Из Екатеринбурга в Челябинскую и Пермскую область, и в ряд других областей теперь мы можем отправлять заказы быстро и недорого. 

В тот же вечер увезли заказ в «Луч», а утром следующего дня курьер позвонил в дверь, и Анна Васильевна благополучно забрала свой заказ. И обошлась ей такая доставка из Екатеринбурга в Кыштым до квартиры всего в 250 р.
Все довольны и счастливы! 

И еще несколько наших покупателей из Челябинска, Миасса, Березников и Кунгура уже оценили удобство такой доставки.


 
06.08.2020
К другим новостям магазина

Каталог