Встречайте новый бренд на российском рынке - кукла Ася

Многие годы кукла Барби является одной из самых популярных игрушек у девочек во всем мире. Да, красавицы от Matell - желанный подарок, но цены на них постоянно растут, и многие родители просто не могут позволить себе купить дочке такую дорогую игрушку.
Есть конечно много дешевых китайских кукол " под-барби", но их качество очень далеко от идеала.
Но теперь на российском рынке появилась новинка - куклы "Ася".

Появилась возможность купить ребёнку куклу с русским именем и менталитетом, но при этом с «европейским» качеством исполнения и подходом к тенденциям в моде. 


 


Итак, кукла «Ася».
С детства Асю интересует окружающий ее мир, уже в ранней юности она проявляет интерес к вопросам духовности и культуры. Именно поэтому Ася добилась больших успехов в художественной области.
Неизменный вкус, жажда познаний помогли Асе стать превосходным дизайнером. Она шьет одежду для себя и своих подруг. Начиная от летних платьев и заканчивая стильными полушубками.
Несомненно, Ася просто создана для большого города с огромным количеством  модных магазинов, где Ася выставляет свои коллекции, делясь секретами вкуса с каждой хозяйкой. Неслучайно в переводе с древнегреческого имя Ася означает «горожанка».

Кукла представлена в нескольких тематических наборах: Путешествие, Бутик, I Love shoes. Девочки будут разыгрывать разные сценки - в аэропорту, в парикмахерской, в магазине.
Развитию чувства стиля помогут серии Fashion colors, Модный микс, Pinky look, Городской стиль. В них кукла представлена в образе модницы.

 
 

Наборы, укомплектованы нарядами, обувью, аксессуарами. Подружкой вашей дочки станет Ася брюнетка или блондинка.
Для любой маленькой модницы покупка куклы Ася станет приятным сюрпризом.

 

Высокое качество пластика, детальная проработка гардероба и демократичная цена - преимущества бренда «Ася».
Конечно коллекционеров Барби такая кукла заинтересовать не сможет, но маленькие девочки будут рады подарку, а их родители - ценам!

 
 
23.09.2017
К другим статьям

Каталог